雷蛇云驱动 什么也不显示

7个回答 默认排序

已采纳
在你不连接设备或者刚安装完驱动时是看不见的。因为云驱动安装包只是一个框架而已,当你的设备连接到电脑上时。它会进行几分钟的检测,检测到了之后,就会提示你需要更新,这个时候更新的内容才是你当时连接设备的驱动。 比如我刚刚安装云驱动,并且接上黑寡妇,奥罗波若蛇,那伽梵蛇,太攀皇蛇。那么就需要进行前后4次的更新。更新完设备就可见了。(因为云驱动支持几十个设备,不可能把设备的文件放在云驱动安装包里,那样的话云驱动安装包恐怕得300-400m大小)。
倘若你耐心等完更新还不行的话。就是你的驱动安装过程有错误。首先卸载云驱动。在网上搜索.net4.0安装包。.net4.0是否正确安装是云驱动能否正常使用的前提。之后下载雷蛇官网的最新的云驱动。安装后,接上设备,更新,完毕了。。
不懂继续问,云驱动2.0我用半年多了。
下载驱动精灵看看
你可以试试用驱动人生帮你安装下~很好用的他根据你的电脑配置,帮你安装最适合你的驱动~
不一样!卸载了重新安装。你的鼠标是正品!
是酱紫滴
所以当初云驱动出现的时候就都说了对网吧党没啥意义~~~~~~~除非网吧预装synapse
不过至少不用重启了~~~~~~~~~~
雷蛇云驱动 可以支持宏
1 打开界面以后 点击宏
2 点击加号 宏名称 你可以随意更改 或者不改
3 然后选择 点击无延迟 然后选择录制 然后点击右键1下 再点左键1下 然后点键盘的7 一下 再点8一下 然后点击停止
4 停止以后 点击最上面的 按下右键按钮 然后点击插入 插入时间改为 0.020 然后选择在此之后
5 第一行到第四行 都用相同的方法
6 然后到7 插入时间 0.050
8 然后到8 插入时间和7一样
最后找到导出 导出你可以随意 导出在3个点那个里面
我发现雷蛇的驱动做得好垃圾,我是用炼狱蝰蛇2013,驱动从来都没有正常过,每次都是启动不了,然后还需要手动启动一次,今天重装干脆手动都不启动了,,,,,,现在跟普通鼠标没差别
建议雷蛇公司换掉那帮开发云驱的,Win7出来这么久了还搞不能正常启动,你妹的,那帮主管去吃屎,官网点添加评论还不行
我是Win7 32位的,,,,,,,,垃圾云驱动