娇韵诗乳液抹了脸上发热是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
可能是有些过敏,建议先在别的肌肤进行测试后,再使用,比如臂弯内侧。希望能帮到你,可以的话采纳下,谢谢~
想要知道娇韵诗乳液怎么样,就一定要先看看自己是属于什么肤质啊。娇韵诗乳液怎么样?对于这个问题,每个人的肤质不一样,对于娇韵诗乳液怎么样的评价也不一样。别人说娇韵诗乳液怎么样也不一定适合你呀。所以我觉得娇韵诗乳液怎么样这个问题,压根就不存在绝对的标准,你可以到网上搜一搜“娇韵诗乳液怎么样”,通过他们的口碑啊,功效啊,回购率去了解,看别人都是怎么评价娇韵诗乳液怎么样的。尤其是回购率是判断脸上娇韵诗乳液怎么样的终极准绳哦。
都是美白系列滴,左边的小瓶子,是水水,应该叫做清透润白柔肤水,属于滋润型的,适合干性皮肤,右边的小管子,是乳液,镜光透白乳液 ,不带防晒效果,各种肤质都OK,放心用吧。
黛~莱~美保~湿霜吧