雅诗兰黛小棕瓶眼霜和娇韵诗的眼霜哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
差不多的。两款产品的核心成分都是二裂酵母,小棕瓶还添加了RNA钠,这是雅诗兰黛的专利,有细胞修护的作用。护肤品的效果是因人而异,哪款用着舒服就选哪个吧
碧欧泉主打保湿
娇韵诗主打温和
兰蔻主打抗衰老
雅诗兰黛主打抗衰老
但是这几个牌子每个系列对应的效果不同 都有保湿系列
始承国士恩。公为柱下
国籍品牌好一些,日本很多适合25岁以后的哦
这个只能说看自己喜欢吧。
也不是说日系的就一定会更适合亚洲人,比如我就不喜欢ALBION的一些产品,SK-II的有些面霜用起来反而起痘痘。
25以上可以考虑资生堂,ALBION,高丝,花王等等。
雅诗兰黛
都是中国代工产品的