电脑上的广告插件怎么彻底删掉??

8个回答 默认排序

已采纳
LZ可以试一下金山网盾,使用金山网盾的“全面修复”功能对系统和IE进行深度修复和清理。之后再用金山网盾的IE锁定功能强力锁定IE主页,几乎可以免疫所有恶意篡改主页。同时,“全面修复”功能还包含有强大的木马查杀和插件清理功能!希望能给您带来帮助 唉,你要是不试试,怎么能知道有没有效果呢?
对症下药
在控制面板的删除程序中卸载掉不就好了吗?我很喜欢火狐的,不知道怎么会有你说的广告

xjh

你用 360 点击电脑清理 在点击清理插件。就能找到无极这个软件的控制面板了。 我的现在就好了
用360安全卫士修复系统就行了
我也是。。开始杀不出啊 后来点360杀毒 专到专业版OK了!汗发现有后遗症~换个方式
大家可以去360的优化加速——启动项——应用软件服务(启动项下面有5个选项认真点找啊)——禁止启动盛大微游戏客户端辅助服务(SNDAMicrogamehelper)
~看不懂o(﹏)o?问元芳去!!!
下载个360,它会帮你阻止恶意运行的软件的
有一种可能是中毒了,或者是另一种可能,就是启动影音风暴或者迅雷或者其它的软件的时候,其自身所带的启动广告