在我的电脑d盘里有gamedownload能删吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以删除的。一般的电脑文件夹命名都是软件名称来生成的。gamedownload是游戏下载的文件夹,而且是在D盘,一般来说D盘的东西删除对系统是没有影响的,只有C盘的文件不能随便删除。加上这类download文件基本都是下载的居多,可以直接删除的,其他的文件夹也可以根据文件的名称判断后选择是否删除。
如果不是系统盘的话应该可以删除的
我倒,这要看你把什么东西扔D盘了,要是你安装什么软件在D盘,那就可以删啊,然后建个文件夹,再安进去就不乱了
你好:
这个是autocad留下的错误日志,是可以删除的
它不是病毒,不过可能是由于CAD病毒导致的CAD崩溃
所以仍然有必要杀毒
你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家
使用杀毒功能来查杀一下,看看是否中毒了

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
只要你的操作系统不在D盘装的,那所有的文件夹都可以删掉。
是的 是无用的垃圾文件 占内存大 可以考滤删除
如果你用的是vista的系统,你要把D盘删了或格了,你就闯祸了,有可能起不来机,还得去售后。严重的会给你重新分区,既然知道是恢复分区你还打它的注意,一旦要重新分区你认为值吗?
应该可以删除的吧