怎么关闭windows10显卡自动切换功能

7个回答 默认排序

已采纳
win10双显卡切换方式:
1.面上空白点击右键选择【NVIDIA控制面板】。

2.NVIDIA控制面板以后,点击【管理3D设置】默认的是自动选择图形处理器。你需要选择独立显卡才会使用得到的。

3.【高性能NVIDIA处理器】这个就是独立显卡,【集成图片】则是集成显卡。选择好了以后,点击【应用】就可以了。
win10系统有问题了。要么重装win10系统,要么装回win7系统。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统安装 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide...
被人骗了才说切换显卡 玩游戏自动独显的
好久没参与魔方的发布工作了,今天提笔,有种莫名的生疏和惶恐,从下午四点半一直坐到现在,3个小时,删删写写。千言无语,千头万绪,千百般滋味涌上心头,真的很怀念那些年每个周五定期一更的日子,简单而**。 2006年*2月Vista优化大师发布第一个测试版,再到2009年9月发布魔方0.1,时光荏苒,便过去了9年。很多当初最早的那批朋友,现在都成了老友,有时候一觉醒来,发现软媒的那个最老用户群里的消息闪烁,由衷的开心,没有什么比熟悉的感觉更有韵味。 产品部的魔方一哥过来催文了,尽管他说理解我的心情啊什么的,但是为了保持一贯的不加班作风,我得直入主题了—— 魔方6.16正式版现在发布,“忍不住”还是让产品组加了新功能,本来说好的要克制加新功能的冲动,重点大幅改进清理等原有常用功能的。 这次忍不住要加的新功能,大家在标题里面已经看到了,就是一键提取微软官方的精美聚焦壁纸(美化大师顶部加入了“聚焦壁纸”)。熟悉微软的朋友都知道,Win10TH2开始系统增加了“Windows聚焦”壁纸,大家在系统设置的“个性化”-“锁屏设置”里面可以设置锁屏的背景壁纸为“Windows聚焦”,如下图所示: 这些微软官方提供的锁屏壁纸还是非常精美的,会自动的下载并切换,于是魔方便加入了提取功能,需要注意的是,这儿的提取,是提取的本机已经下载的,如果您之前没有开启过Windows聚焦功能,是抓不到的。这个抓取功能更方便的是让大家随时保存最新的。那过去的好看聚焦壁纸怎么办?别着急,我们在软件界面提供了所有Win10历史聚焦壁纸下载大全的链接,很贴心的说。 当然,这次魔方还有其他的有爱更新,例如清理大师的重复文件查找支持了批量选择和删除操作,例如设置大师中加入了让资源管理器关闭mkv文件的预览以防止卡顿,软媒雷达、软媒时间、WiFi助手、软媒压缩等都有界面和功能修复改进。
换搜索引擎吧
百度就是这样
这个是程序自动选择的,一般游戏等就是用的独立显卡,平常使用就是用的集显。