为何win10用vnr整个电脑都爆卡无比

8个回答 默认排序

已采纳
如果不是硬盘版,是原版镜像的话: DT加载镜像 用APP/LE/NT等转区软件加载安装 然后运行的话需要用Ntleas来加载运行 如有问题请追问 如果满意请采纳 如有疑问追问,如满意记得采纳, 如果有其他问题也可点我名字向我求助 答题不易, 如果没有回答完全,请您谅解, 请采纳最快回答的正确答案!!谢谢!
绝对不是显卡和硬盘。。。那就看看内存吧。。。扩一下内存看看卡不卡了
兄弟,CPU问题,相比其他的太差了。玩游戏就是看CPU显卡内存这三个,显卡是N卡GTX 750Ti号称小核弹绝对没问题。内存4G能够流畅运行LOL了,你是不是还开了其他软件,LOL在运行的时候要占不少的CPU的,4G内存建议你还是不要太浪。CPU可以考虑换一个,加载起来绝对快很多
蓝屏都是内存问题
玩着估计会有点卡,
1、杀毒软件安装多,会使电脑卡慢。
2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。
3、系统问题或有木马,可使用腾讯电脑管家查杀一下,还原系统,重装等
4、内存、显卡,另外电压不稳也可以引起死机故障的发生(如果内存太小,加内存条)。
5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。
显然是因为配置太低啊。。。CPU、内存、显卡都太差了。。。
显卡换了