win7注册列表里没有GraphicsDrivers肿么调成全屏

6个回答 默认排序

已采纳
魔兽啊?你的是什么显卡吧 如果是N卡请安装驱动 是A的请安装ccc控制中心
卸载显卡驱动程序,在网上根据你的显卡型号下载个新的显卡驱动程序
显示器有的功能无法用的时候,一般都是显卡驱动程序不给力
显卡驱动能修复,升级下显卡驱动
1.按WIN+R调出运行窗口,输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。我的就是这样弄好的.
那是你的显卡驱动不到位引起的。升级显卡驱动就没问题了
升级显卡下载个驱动人生