win10菜单怎么显示很多卡片,我这个怎样设置都是这样

7个回答 默认排序

已采纳
你随便固定一个应用到开始屏幕试试
这个东西叫做磁贴 我桌面快捷方式都没有,感觉放在这里么还是挺方便的
我的也是这个问题,只能选择使用移动或者联通卡了。。。
因为你CAD2004,字库不全!增加字库!
您好,
1、根据您的描述为正常现象,此种情况与分辨率设置有关;
2、如您需要调节亮度,请将模式选择为标准模式后调节确认。
可以通过下载一些桌面,就会有更炫的左右划屏及其他的功能
好想听音乐 您好

1、根据您的描述为正常现象,此种情况与分辨率设置有关;
2、如您需要调节亮度,请将模式选择为标准模式后调节确认。

BenQ超人
您好,
E619阿里云系统主菜单紧邻的两个左右界面是不能够设置其他应用的,但其他界面可以,您将手机待机界面云开关开启,点击云键进入云应用,将您想要加入的应用长按住,下方会提示您加入到哪个界面,您直接拖拽即可。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~