手机连接WIFI网速特别慢,可用流量就很快怎么回事,

3个回答 默认排序

您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
你的WIFI发射信号正常 无线没有转换数据 检查你的路由器连接是否正常
这个我知道, 我的是WIFI 不能上网,自己瞎搞,弄的自己上网GPRS也不能上,后来蒙到了。你在无线上网的功能里面,点击一个移动网络,进入后,点击接入热点, 进入后,点击左键的功能键,会有两个选择,你就选择右方得默认APN设置