wifi看电视太卡怎么办

3个回答 默认排序

进入无线路由器的设置界面——点击“无线设置”——“无线安全设置”——勾选“开启WDS

在下面弹出的界面中点击“扫描”

点击“扫描”后等个几秒钟,就可以看到扫描的结果了,如下图所示:
步骤阅读
查看上图可知,附近的无线路由器大多使用了1、6、11这个三个“信道”。那么我们自己的无线路由器只要不选择1、6、11这三个信道,都是合理的。例如选择2、3、4、5、7、8、9、10中的任何一个都是可以的。
点击“返回”
安装个显卡,加内存条,
推荐华硕U303LA5010,13.3英寸超极本,采用i3-5010U处理器、4G内存、500G硬盘及WIN8系统,目前京东商城售价4199元。