随身wifi可不可以插手机卡来当wifi

8个回答 默认排序

已采纳
看你用什么样的随身wifi,3g的随身wifi是可以的,一般比较贵,而且花钱比较多
另外一种像腾讯全民wifi就是不能插卡的,但是价格便宜,带着出差什么的也方便
还一点也不占地方,跟钥匙链似的,还能跨网加速和腾讯网游加速呢
还有就是他是那种即插即用的,也不用你自己去手动的下载驱动
而且还送腾讯游戏礼包什么的
楼主,你好
你的这个想法是可以有的,但是目前的技术还没到那个地步。所以你只能安心使用你的随身WiFi吧。你的这个随身WiFi和腾讯全民WiFi相比就略显低端了。腾讯全民WiFi是高大上的WiFi产品。使用腾讯全民WiFi,幸福100年。全民wifi是和u盘大小的随身wifi,直接插在电脑上,即插即用,也可以扫描二维码链接wifi。十分的方便的,而且可以拦截木马病毒,直接拉黑蹭饭的小伙伴。比较方便和安全。 全民wifi现在有很多的wifi特权,可以网游加速。玩网游的时候不会掉线。
望采纳
谢谢好评

hab

插电脑
不可以,你可以用流量宝。
不需要,这个是插电脑的
楼主你好!
随身wifi是usb接口的,不能插到手机上,他是插到电脑上,然后通过宽带转换成wifi的,不需要流量,如果是用流量的话,那还叫什么wifi啊,现在出的那几种wifi,我觉得腾讯全民wifi,最为突出了,独特的扫描二维码连接,无需输入密码,这样也就降低了蹭网的可能性,还不用特意下载驱动,他会自己下载正版的驱动,插上就能上网了,同时还有很多游戏福利,这是别的随身wifi所没有的。
希望可以帮到楼主
现在的随身WIFI有两类,一种插手机卡的,就是用的手机卡里面的流量的,不过WIFI耗费流量比较多,所以用的比较少。另外一种就很多人用了,是插在电脑上用电脑的网络的,网速比较快,而且又不需要多花钱。我经常就用的腾旭全民WIFI,它的功能还是挺强大的,信号距离远而且很稳定。自动下载安装驱动,自动设置网络,即插即用。而且由于经常换地方,所以用的电脑也是不同的,所以每次设置的密码什么的都要重新设置比较麻烦,但是全民WIFI在客户端首页会有一个二维码,不管名称密码变成什么,每次直接扫描这个二维码就可以直接连接WIFI了,非常方便。还可以防蹭网,防钓鱼软件拦截广告网站等。
楼主你好!
随身wifi,如腾讯全民wifi是不能插到手机上使用的,它是通过插到联网了的电脑上给手机使用,这样才能让手机免费上网啊。如果真有一款随身wifi是插到手机上,我想到时候你也不乐意用了,因为手机的流量耗得本来就很快了,再用于跟其他设备分享,估计月底的话费我们就觉得是天价了。
而全民wifi直接就是通过二维码扫描联网,给其他设备供应强力的信号,并且可以防止别人蹭网,还能查杀木马病毒,让我们上网更加安全点。
希望可以帮助到你,望采纳!