我想下载电视到U盘上,放在电视上看,直接用哪个视频软件下可以?或者转换操作也可以,但是要详细的过程

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:在电脑上下载优酷客户端,然后找到想要下载的电视,点缓存就可以下载了,下载下来是flv格式,复制进优盘就可以。方法二:到迅雷铺、电影天堂等或其他视频下载平台上搜索到你要找的电视,点击下载链接,会自动弹出迅雷下载,下载完后,复制进U盘,就可以在电视上看了。希望对你有帮助,希望采纳,万分感谢。
关键看你的电视支持什么视频格式解码。
用哪个软件都行,只要你能下载下来,不过关键是,你家电视支持播放哪些格式的视频,你得对应下,比如rmvb或者avi还是mp4
看你的电视机支持什么格式啊....推荐使用硕鼠,能批量下载..........一般都能直接播放,不需要转换操作.....
你所谓的电视是 湖南卫视这种电视剧综艺节目吗?
看来你接触这玩意儿不深,复制就可以了,但是注意空间时候足够。看来你连最基本的东西都不太明白,最好找人现场指点一下你吧。这里根本就说不清的
PP影视,暴风,优酷都可以在载,看你电视支持什么格式的,望采纳,谢谢
下载到桌面,把你的u盘打开,点你要复制的文件,右击鼠标有复制,到u盘界面右键有粘贴,,直接拖拽也可以。。。都会提问了,那就找视频学去