Touch Bar在win10上可以用吗

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以!使用最新版bootcamp安装win10后,在bookcamp控制里有两种选项,一种默认显示F1-F12,一种默认显示带有音量、屏幕、键盘、媒体键,两个界面可以通过按Fn切换,看个人习惯可以设置默认界面。
要在这个地方下一个Mac或者PC的客户端。因为这个软件使用Wifi来连接你的电脑。我使用的是iPad上另外一款叫Rowmote的软件。只支持Mac,自带键盘和触摸板。也是必须下载Mac端才能连接。 补充:这是我随便搜到的一个教程,希望能帮到您。大致就是这么个流程。 ~
在台式机用十分卡顿,背面u口到鼠标垫大概70公分,正面1米半距离。三个笔记本上都十分灵敏,即使插在左边。求原因,求解决方法!
支持的软件很少,现在的3Dtouch技术还不成熟
工具:
win10
方法如下:
1、先打开到桌面。然后找到win10的窗口键,右击点击。出现这个画面

2、找到控制面板,点击选中。控制面板的画面,可以看到这里的选项有很多种,在这里可以调整电脑的各种设置。

3、找到硬件和声音的第三个选项,调整常用移动设置。点击出现以下画面

4、找到功能键设置,点击选则功能键就可

5、同样的点击选则多媒体键的话,就可意使用快捷键了
有,肯定不止是手指才可以啦,太灵敏了
首先为大家介绍的是如何定义 Touch Bar 的系统功能,请先打开 Mac 上的「系统偏好设置」

在系统偏好设置里,请点击「键盘」图标,

在键盘的设置界面里,请点击「自定控制条」按钮,

随后在 Mac 屏幕上便会出现 Touch Bar 的设置界面,在这里可以看到当前系统预置的多个功能。

接下来便可以对 Touch Bar 上显示的功能进行调整了,如果想要把调整功能,把屏幕上的功能直接往下拖拽到 Touch Bar 上即可。如下图所示,在这里把「屏幕快照」功能按钮拖拽到 Touch Bar 右端的工具条中。

当调整完成以后,请点击屏幕上的「完成」按钮,或是点击 Touch Bar 上的「完成」按钮即可。

如下图所示,当前 Touch Bar 的左端便出现了「屏幕快照」功能图标,当想要截图时,点击即可进行,非常的方便。
当在 Touch Bar 上使用屏幕快照时,还可以直接选择截图的区域,以及所保存的位置。