QQ語音消息如何提取(下载)出来 ?

8个回答 默认排序

已采纳
1.点击打开系统设置。

2.可以看到接受到的声音就在如图所示的路径当中,当然具体哪个文件夹请看下一幅图。

3.在计算机中打开如图所示的文件夹,根据红色方框中的文件夹一个一个打开。

4.根据文件的日期来判断是时候接收到的语音,这样方便查找。

5.找到自己想要保存的语音后,点击在暴风影音中打开即可播放了。
可以在保存QQ消息记录的文件夹里面找到,如果你不知道你的QQ消息记录保存在哪里可以看QQ系统设置\基本设置\文件管理 里面找到路径。一般的路径为***:\My Documents\Tencent Files\你的QQ号码 在你的QQ号码文件夹里面有个Audio的文件夹,里面都是语音消息记录 ,如果不好找的话可以把文件顺序按照修改时间进行排列,再看你接受到QQ消息的时间,按照这个时间进行查找
哦 。楼主的想法很多人早都有了。

具体方法如下。

1.打开qq目录。

2.找名为 sound 的文件夹。

这时你会惊奇的发现里面有几个Mp3格式的文件。

其中Global是 敲门 的声音
system是 咳嗽 的声音

剩下的自己找咯 。
在你安装QQ的那个文件夹里搜索wav或者MP3看看有没有所需文件。
如果操作系统是WIN7 这个方法是不行的。里面只有系统文件。不会有接受到的语音文件的。
可以这样解决:点击QQ 系统设置--文件管理--看右边就能看到你临时文件的具体位置了 是保存到我的文档 ?还是自定义 比如F:\QQ2011临时文件 然后就去找吧!
举例如果是 F:\QQ临时文件\你登陆的QQ号码文件夹 \进入这个文件夹。就会看到一个Audio 文件夹。进去就能看到你接收到的语音文件了。会按接收时间排列的 类型是AMR文件 播放看看。哈哈 。双击听听。一定是接收到的文件。祝你成功!
在保存QQ消息记录的文件夹里面找到,如果你不知道你的QQ消息记录保存在哪里可以看QQ系统设置\基本设置\文件管理 里面找到路径。一般的路径为***:\My Documents\Tencent Files\你的QQ号码 在你的QQ号码文件夹里面有个Audio的文件夹,里面都是语音消息记录 ,如果不好找的话可以把文件顺序按照修改时间进行排列,再看你接受到QQ消息的时间,按照这个时间进行查找
可以在保存QQ消息记录的文件夹里面找到,如果你不知道你的QQ消息记录保存在哪里可以看QQ系统设置\基本设置\文件管理 里面找到路径。
一般的路径为***:\My Documents\Tencent Files\你的QQ号码
在你的QQ号码文件夹里面有个Audio的文件夹,里面都是语音消息记录 。
如果不好找的话可以把文件顺序按照修改时间进行排列,再看你接受到QQ消息的时间,按照这个时间进行查找。
可以在保存QQ消息记录的文件夹里面找到,如果你不知道你的QQ消息记录保存在哪里可以看QQ系统设置\基本设置\文件管理 里面找到路径。一般的路径为***:\My Documents\Tencent Files\你的QQ号码 在你的QQ号码文件夹里面有个Audio的文件夹,里面都是语音消息记录 ,如果不好找的话可以把文件顺序按照修改时间进行排列,再看你接受到QQ消息的时间,按照这个时间进行查找。