下载完了QQ三国的最新补丁放在什么地方

7个回答 默认排序

已采纳
DATA的文件夹 里面都是补丁
C:\WINDOWS下
$...$开头和结尾的文件就是补丁
是隐藏的
查看隐藏文件应该是知道的吧
工具---文件夹选项---查看--查看隐藏的文件和文件夹
就 看你是怎么更新了,如果是360更新,安装后还有记录的
在你的系统盘下(默认C盘),即 C:\WINDOWS 里面,点菜单栏-工具-文件夹选项,在打开的对话框里面,选[查看],在下面有个选项是隐藏文件和文件夹,选择显示所有文件和文件夹,那么隐藏属性的文件夹就会出来,那些蓝色字体的$NtUninstal**********$ 文件夹就是了.................
????
XP系统自动下载的升级补丁,在系统安装盘符:\WINDOWS\$hf_mig$(隐藏文件夹)
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download。在Download 这个文件夹的每个子文件夹里都有一个名为Update的文件夹,你只要拷那个就可以,然后手动安装。
在“C:\QQSG”里,那里有直接安装的程序和你下载过的补丁