小米5用哪个版本的系统比较好,比较流畅

小米5用哪个版本的系统比较好,比较流畅[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
当然是最新版的流畅亲测稳定版8.5.2
你好。 三清一下试试 三清前最好*开*机自带的备份软件备份一下,方便恢复 (米3米4三清前务必要把SD卡中的重要文件备份到电脑,三清会清除SD卡上的数据) 三清就是格式化手机,可以解决大部分系统问题,软件闪退等各种异常,三清也用来更新系统前 清除系统数据,保证刷机能正常进行。 进rec模式三清的方法 第一种方法,手机打开系统更新软件,菜单键,选择进入rec模式 第二种方法,关机状态下(自己扣电池,米3米4长按电源键十秒强制关机),电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开 然后进入一个页面, 简体中文 English 3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文 4,选择清除数据 5,选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据 6,选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据 7,选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机 8,选择进入带有 最近 的系统 9,手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复
小米自带的都是稳定版的系统,可以用自带的系统更新将系统更新到最新的版本,但还是稳定版,如果想获得最高权限就必须要ROOT,可以刷成开发版的系统,你想要获取最高权限就不能不影响到稳定性
去小米官方论坛。。。刷机教程

卡刷 线刷

推荐卡刷
我的也是,去修了修了手机,他给我检测出软件有问题,给我刷机了,刷到8感觉一点不好用,你现在的咋样了?
MIUI系统有个弊端,降级刷机后,系统没法正常使用,严重的会不识别手机卡