近来一次更新QQ之后,登上QQ的时候电脑老是自动下载并安装QQ游戏

7个回答 默认排序

把它再重下载几次。
有的是以前安装的目录
在重装后与系统间的动态连接库已失效
所以它检测不到,提示你重装,但是你也可以从目录的程序中直接双击运行进入
只是不能再用QQ的连接进入了
LZ,这种情况我也见过,就好像 你原来的系统是WINDONS XP。你在上面下载有了QQ在上面使用了之后,又把系统换成WIN7.QQ就用不起来了,这大概就是QQ在不同系统的配置不一样把,最好是重新下载QQ。
我也试过,你把它强力删了,在下试试看
楼主可以试试切换一下登陆用户,重开一个用户身份再下载啊,如果还是不可以那你可以直接玩别的游戏了,我看泡泡堂就还不错啊,毕竟是款经典的休闲游戏呢。
简单说就是重做系统后,所有非硬盘安装版得东西都要重装一下
尝试切换到用户的身份登录的用户重新打开,然后下载