下载的PS3游戏不是ISO格式

下载的PS3游戏不是ISO格式[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要继续解压,解压出来应该就是了,你下的这个应该是经过两次压缩的
先完全解压,再转换ISO
把压缩包拖到那个exe执行文件上就会发生美好的事情了!
机子是什么自制系统 ? 软破机是可以直接读取ISO的,是不是你的ISO放置的路径不对?
GAMES:放置文件夹格式的PS3游戏
PS2ISO:放置 ISO格式的PS2游戏
PS3ISO:放置 ISO格式的PS3游戏
PSPISO:放置 ISO格式的PSP游戏
PSXISO:放置 ISO格式的PS1游戏
BDISO:放置BD影碟ISO
DVDISO:放置DVD影碟ISO

游戏文件命名如果存在中文字符可能导致加载失败。

你图片上面的那个UPDATE文件夹可以删掉,这个是升级文件,其它的两个保留,把BCAS20279文件夹复制到GAMES文件夹就可以了,内置外置无所谓。
引导盘说白了就是个正版游戏光盘,玩盗版需要它在光驱里转。

详情看这里(“
PS3破解主机使用教程
”):http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1ODc1MDg4.html?from=y1.2-1-103.3.3-2.1-1-1-2
转换iso时候不要选切割成4g大小文件
外置NTFS移动硬盘的PS3ISO目录内可以用MM直接加载
先按鼠标右击(解压到当前文件夹)选择 然后看看解压出来的文件