怎么用手机和OTG下载歌曲到U盘MP3里头

6个回答 默认排序

已采纳
这个好办。你用什么软件下歌,就打开下歌软件,找到设置或在下载界面找到设置下载到U盘。
MP3是有损压缩的,肯定没有CD品质好,
如果你的音响很好,很容易就听出来区别了。

因为MP3的压缩率不同对应的品质也不同,
可以下载些高品质的MP3.

如果你的MP3支持APE或者flac格式的播放就可以下载
一些此类的音乐,因为是无损压缩,
可以保证CD音质哦。
音源选择不对
“U盘MP3里面”???你指什么??
在百度音乐里点击歌曲,然后右击另存为MP3格式
下载的时候选的MP3大小要超过5M,体积越大越好,因为大文件通常是用CD品质来压缩的,下次你听起来感觉就会非常不错了,这是我的经验,至于如何识别是否CD音质的MP3,这是另一个问题和有关技术方面的事情,你要加分我才会教你哦。。。