显卡存储空间怎么才2g?够用么,多运行两个软件不就满了么?要不要4g?这个可不可以自己加显存条?

3个回答 默认排序

已采纳
不可以。显卡显存就是高分辨率下玩游戏用的到。显存是不能自己加的。
显卡根据什么型号,厂家的工程师配的显存的容量肯定是够用的。盲目的大显存就是浪费钱。
显存是不能后面加的,生产时就定下了,显卡主要看芯片,再看显存
加的内存条和显存没一分钱关系。显存只为当前激活程序服务。