我的电脑显卡相对CPU来说设置太高了,有什么方法让多余的GPU辅助CPU运算?

8个回答 默认排序

已采纳
在bios里看看能否超频cpu?
不现实,升级配置吧
电脑配置呢?
隐形了?
装完系统还要装驱动 你的应该驱动没有装好
中装完系统后很有可能是你的显卡驱动没有安装,重新安装一下显卡驱动就行了
能买起i7还在乎一个独立显卡么?
i7内是集成有显示核心 但是也要看你的主板是否支持 pm55的是用不了里面的显示核心的 还有 就算使用 显示核心也毕竟是集成的 游戏也只能关特效 如果是普通应用 干嘛买这么好的u?
去NVIDIA官网,下载相同版本的显卡驱动,CUDA Toolkit ,CUDA SDK(注意一定要是相同版本的),然后再网上搜索怎样配置CUDA就可以啦,一步步来。。。这个比较繁琐的