最新版DDWRT固件在哪下载啊?

RTRTRT,求下载网址啊,知道的告诉我一下。谢谢。。。。。

2个回答 默认排序

您好,固件损坏通常是用户在下载固件过程中因网络不稳定造成的数据包丢失现象,这里建议:
在网速环境较好的情况下来下载固件
下载完毕固件,请提前校验MD5值。
如何校验:
用手机wifi下载固件的用户,进入自带的下载管理,勾选固件,点击底栏处MD5标志即可计算MD5,和官网验证一致就不会出错。
用电脑下载固件的用户,下载完毕后,用HASH软件来进行校验即可。
有变砖头的可能,多下功夫,进论坛看看刷新失败后有刷回的可能的,倒是可以试试,刷机有风险,成功趣多多……