求助,GTX550ti这插口是什么

8个回答 默认排序

已采纳
(1)那是独立显卡辅助供电接口,接口外观如下图,通常称为显卡6pin接口:(2)功耗稍大的独立显卡只靠主板pcie接口供电(75瓦左右)是不够的,必须外接辅助供电,就会用到这个辅助供电接口,如下图是GTX960显卡的辅助供电接口,是8pin+6pin,功耗越高的显卡需要更多辅助供电接口:(3)下图是主机电源的显卡辅助供电线(红色黑色都有,颜色不定),接在独立显卡的辅助供电接口上:
华硕P8B75-V 849 块钱, 望采纳,我用的这个,很不错的,
毫无问题啊。。。。玩游戏还是Q系列的好啊。LZ正解。
影驰GTX 560,或者带“TI”的(当然贵点)
我CPU跟你一样,实店买的现货 1320 ,用了快俩月了,无问题。效果很给力,双风扇设计,高负载情况下,噪音比以前的GTS 450要低些。
而且,影驰的560是一线AIC厂家当中,卖的最便宜的。GOOD LUCK FOR YOU
显卡换6850
你没装显卡驱动吧!用鲁大师监测下驱动,该升级的升级,该装的装上,新装系统是没有其他驱动的,都要自己安装。用还原安装的系统,软件集成商会内置一些驱动,但是不能保证都适合你的电脑用,也需要你自己重新安装一次驱动,电脑才能正常使用。
你是淘宝200买来的吧
作用不大