NV是什么意思 是什么显卡 是什么公司的

6个回答 默认排序

已采纳
NV就是Nvidia的意思,是指显卡芯片为Nvidia公司产的芯片。
NVIDIA(全官方中文名称英伟达),创立于1993年1月,是一家以设计智核芯片组为主的无晶圆(Fabless)IC半导体公司。
Nvidia 是全球图形技术和数字媒体处理器行业领导厂商,总部设在美国加利福尼亚州的圣克拉拉市。
除了N卡之外,还有一种叫做A卡,是指显卡芯片由AMD公司生产的。
AMD公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器(CPU、GPU、APU、主板芯片组、电视卡芯片等)、闪存和低功率处理器解决方案。
AMD是目前业内唯一一个可以提供高性能CPU、主板芯片组三大组件的半导体公司,AMD提出3A平台的新标志,在笔记本领域有“AMD VISION”标志的就表示该电脑采用3A构建方案。
NV指nVIDIA系列芯片显卡,是nVIDIA的缩写,

NV GF4 是指的NVDIA的GEFORCE4代的显卡,同样也是简写,

NVDIA的GEFORCE4显卡是显卡有史以来,市场占用率最高的显卡,只不过它现在过时了,这个卡从2002年一直火到2006年

品牌和芯片没有太大的关系,只是芯片厂家和一家或两家显卡厂有密切的

合作关系,一般的显卡厂商基本都有两种芯片的显卡,只不过各有偏好.

买显卡时,一看芯片,二看厂家,在显卡上,除了高端的显卡外,杂牌的和

二线品牌的性能差不多.
有解决办法啊,改用电信吧,速度比他快多了。暂时也没听说受电脑台数限制啊
说明你的笔记本是有核显HD530和独显960M,玩游戏足够了。
NV就是nVIDIA,英伟达,
nVIDIA(全称为nVIDIA Corporation,NASDAQ:NVDA,官方中文名称英伟达),创立于1993年1月,是一家以设计显示芯片和主板芯片组为主的半导体公司。nVIDIA亦会设计游戏 机内核,例如Xbox和PlayStation 3。nVIDIA最出名的产品线是为游戏而设的GeForce显示卡系列,为专业工作站而设的Quadro显卡系列,和用于计算机主板的nForce芯片组系列。nVIDIA的总部设在美国加利福尼亚州的圣克拉拉。是一家无晶圆(Fabless)IC半导体设计公司。现任总裁为黄仁勋。
NV是英伟达 是一家显卡公司 是原来显卡的老大 结果后来和ATI(另一家显卡公司 被AMD收购)平分秋色 现在看来ATI在同等价位上的显卡的性能要略高于NV的显卡