求详细替换新显卡的步骤!

7个回答 默认排序

已采纳
将机箱拆开,把主板拿出来,拆开后主板的图片见下图。

将七彩虹gtx750显卡插在主板上独立显卡的插槽上,一般情况下主板上面有蓝色的两根长的插槽,这些插槽都是PCIE插槽,就是插独立显卡的地方。

注意插显卡的时候不能插反了,插好之后再用螺丝刀固定显卡到电脑机箱上。
要用螺丝刀把主板全部卸下来 然后卸架子
您好!只有采用MXM插槽规格显卡的笔记本的显卡才能换,没有MXM插槽的。显卡的芯片是被焊接到主板上的,所以不能更换,也根本没法换显卡。MXM插槽显卡往往是高端的游戏显卡或是专业显卡,HD6000m系列目前只有HD6850m(ACER外外),HD6870m,HD6950m,HD6970m,HD6990m是MXM插槽卡。HD6770m也有一部分是。
通常情况是可以升级CPU的。大多数电脑的CPU是单独部件,安装在主板的CPU接口上工作的,这样的情况是可以升级CPU的;但是也存在部分电脑的CPU和主板集成在一起无法拆卸,如果是这种情况是无法升级CPU的.
以上回复希望对您有所帮助!感谢您对英特尔产品的支持!
正常情况下,更换显卡是不用任何特殊设置和特殊方法的。
关闭计算机,打开盖子,取下原来的显卡,安装上新显卡,接好显卡的电源,开机即可。
如果无法启动,可能是你在安装显卡的过程中碰到了其他的配件,比如内存松了之类的原因引起的,或者是电源适配器功率不足导致显卡无法正常工作【品牌机的电源功率得没什么余地】。
你css了解吗?鼠标指针文件是.cur(静态) 或.ani(动态),你可以去网上下载个性指针,然后放到网页的文件夹下。然后在html里加入css代码,注意文件路径。
style type=text/css
body {CURSOR:url('XXX.ani');}
a:hover {CURSOR:url('YYY.cur');}
/style
去买一台有划算!
不用卸载原先的驱动,直接把显卡拔下来换新的
然后装新驱动
不会黑屏,只是电脑的分辨率有些影响,显得字体和图标异常的大
按完新驱动之后会恢复原样