现在的cpu都是64位吗

6个回答 默认排序

已采纳
core系列全是64位处理器。甚至775针接口的赛扬D、奔腾4和奔腾D、奔腾E全部都是。
AMD则是939以上系列(包括AM2、AM2+和AM3)都是64位处理器,754平台除了早期的之外,后来上市的也都是64位处理器。
64位处理器是从05年下半年开始普及的,可直至现在,64位系统是有了,但是还没有64位的软件和游戏支持,所以这个64位也只是挂名而已。
可以装64位的,没问题。
有32位版和64位版两个版本
低端的不行:
Atom 230支持部分x86 ISA扩展指令,其中包括 SSE/2/3/SSSE3 以及 EM64T和 Intel版的 x86-64指令。不过该处理器不支持SSE4,当然 Nano也没有支持。不过这里让人有些疑惑的是一些低版本的Atom处理器并不支持64位运算,但是其架构设计却是完全能够支持64位运算。在测试中我们的 Atom 230处理器可以很方便得安装上 Vista x64 Edition操作系统。
现在市面上能买到的都是64为的
基本配置 推荐配置
处理器 P4 单核2.8GHz P4 双核3.0GHz