当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包。请问这要安装吗?如题 谢谢了

6个回答 默认排序

这是微软发布的XP补丁“服务包”,其可修复XP系统现存的一些安全问题,并提升整个系统的性能。微软表示,补丁将使XP系统更安全,性能更出色。
在安全性能方面,微软XP新补丁可使系统很好地抵御来自电子邮件、网络“蠕虫”、缓存过载等来互联网攻击。同时,微软还在新补丁中捆绑了更好的防火墙,其支持全新的处理器技术,包括兼容新的Prescott指令等。微软将选择一部分用户测试预发布的XP补丁。之后,新补丁将全面发布。
所以最好还是安装吧!
可能是版本不对
你用GHOST版的试试,不行就到维修店
OK啦???····
没什么影响的,放心吧

补丁包就是对以往所有的补丁打了一个包,方便刚装系统的人一次把补丁都打齐.你如果以往都更新了的话,就没必要了
本人也是通过防火墙通知补丁开始下载并安装的,我以为是一个普通的补丁所以没有在乎,但是查了一下大家说是盗版装用户千万别安装,我安装后就出现了问题,没办法重装的