vivo 哪款手机最好

6个回答 默认排序

已采纳
当然最新款的会好一点,不过vivo广告太多,所以你觉得他很好,其实性价比一斑。最新版本vivox20
千元机不能买ov的啊,颜值魅蓝,性能红米。
不建议买蓝绿厂两千以下的手机
还是觉得vivo牌子的手机好些,vivo旗下x9不错,配置不用多说,高通骁龙625八核处理器,功耗低、省电,带大运行的软件没问题,够日常使用了,同时还能运行多软件不卡顿。
而且vivox9的续航能力也不错的,内置3050mAh容量电池,支持双引擎闪充,还有九重充电防护系统。
其vivox9的照相功能,前置2000w像素+800w像素的双摄像头,自带moonlight柔光灯,在国内手机市场也不多见,实际体验比较好,自带美颜效果不会过分,而且会比较柔和粉嫩,还自带背景虚化效果,自动捕捉焦点,这是比较招人喜欢的,感觉照出来的照片比较有情调。后置是1600w的像素。
音质上,vivoX9自带HIFI,这次也进行了升级,使用AK4376方案,功耗低,性能好,外放增加WAVES音效,驱动能力不用说,可以真实的还原音乐,使用起来比较舒服。
想玩那个就点我
你好,这几款手机的品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势, 建议根据需求及喜好选择合适的机型。但个人比较喜欢金立手机,不仅续航时间长,而且更安全。