ipad1 5.1肿么刷回4.3或者是有完美刷机的4.X版本

我的机子是ipad 1 wifi 3G版怎么从5.1降级到4.3.3版本啊,我是用红雪刷的,但是不完美,不知道是我刷的5.1版本没刷完全还是源文件没装好,现在好多应用和游... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
现在降不了了 已经关闭5.1以下版本的验证了 怎么刷都是1394错误 不信你试试
有备份吗??应该不能。等5.1能越狱。还有几个星期
别想了
刷不来,除非你之前备份了。