迪兰Hd7770可以超频吗

8个回答 默认排序

已采纳
只要是显卡,都是可以超频的
哪怕是一点点。
迪兰恒进的酷能版本,如果是
迪兰恒进酷能HD7770那么就是为超频而设计
完全支持超频。
如果不是酷能版,是恒金版
那么超频不了多少,恒金版这个就不推荐了
300W额定的品牌电源足够了。

CPU是95W的,HD7770也是低功耗显卡,也就80W左右。
或者电源12V那项有18A左右就没问题了。
如果是恒金版,最好不要超,设计体质和用料一般般。
如果是酷能+,超到1000/1200玩玩应该没什么问题,高了花屏,性能也不会有什么提升的。流处理器和显存带宽是硬伤。不见意超。
显卡小超可以,白金版本来就比较缩水哦,不建议大幅度超频;

再说,HD7770本来已经超频到1GHZ了,没有必要再往上超。

你这显卡玩大型网游都是全特效,主流大型单机游戏中高特效流畅跑无鸭梨。

何必呢。
真有钱阿 小资
cpu的设计标准是正常使用十年以上的,超频的话也至少能用个七八年,cpu坏是很难的,,,还是超频吧,
7770显卡嘛1g显存就够了,蓝宝黑钻很好,而白金版就是公版,后者性能强一些。
这款显卡可以的
蓝宝石A卡的HD7770 1GB 白金版II代 和迪兰HD7770 1G网吧版差不多