华为荣耀6,相机不管是横着还是竖着拍,出来的图片都是横着的,手机应用程序里也找不到相机的软件了,怎

华为荣耀6,相机不管是横着还是竖着拍,出来的图片都是横着的,手机应用程序里也找不到相机的软件了,怎么办?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
升级一下你的系统,同时可以试试把自动旋转打开有没有用。
我新买的连续用了十多天(没关过机)也出现这问题,而且不会自动旋转(已开启),找不到原因,后来重启一下机子就好了。
下载拍照软件