怎么通过网线用SecureCRT远程登录交换机

7个回答 默认排序

已采纳
在交换机 line vty 0 4 ,login local,还有username xxx password xxx,int vlan 1配置一个管理IP地址,全部配置完毕后,可以用网线接入交换机然后配置IP地址,用crt--新建连接,telnet,ip地址登陆,若是有console线可以用serial登陆
cisco的?cisco可用cluster member解决
在菜单里
选择 编辑/清空屏幕 即可。
需要,一个交换机有几个网线接口,你接了几个就需要几个Ip
1、securecrt的用法和系统自带的超级终端是一样的
2、先连接交换机CONSOLE口,然后打开securecrt软件
3、新建连接,选择“Serial”
4、选择端口(在“设备管理器”中查看),选择波特率(一般是9600)
5、这样secureCRT就连上交换机了
6、输入正确的用户名密码就能对交换机进行配置了
交换机里没有这个命令的吧,至于窗口里的清屏应该没什么意义吧,每打开一个登录窗口开始都是空的。
串口连接 工具多

putty 也行

按道理不会

不过,一般用 9600 波特率