用secure-CRT远程连接交换机,连不上,而且没有任何反应,为什么啊???

5个回答 默认排序

已采纳
1.首先是和对端交换机网络可通。并且有管理ip地址。
2.交换机开启了telnet或者ssh登录才能登录
不会出现这种现象啊
只要网线是好的
就可以直接链接电脑
根据配置
设置IP地址
就可以了
如果不管
你换个插口
或者重启下交换机
你试试
文件---连接---会话(右键)--新建会话协议:serial端口:看你的交换机插到电脑上后,你的电脑设备硬件里面的端口,一般是com4或者com1波特率:一般为9600下一步,会话名称则随便取名字即可然后点击完成,即可打开会话,出现交换机启动页面,加载交换机信息。如果以上不懂的话,可以给我站内消息。
查看设备管理器中的com口是多少,对应设置CRT
安装完secureCRT后,点“文件”--“连接”---“新会话”-- 然后,选连接类型,比如使用SSH来连接,则需要输入:交换机IP或主机名,端口号,用户名等。