有什么软件可以让手机cpu全开吗

8个回答 默认排序

已采纳
测试跑分软件或者运行大型程序的时候,手机的CPU会自动开启,平时不建议全开的,因为耗电比较严重。
安兔兔评测
CPU 性能监测器
好一点的手机在系统设置辅助功能里面都有。
你好 安安兔(标准化)鲁大师(安全化)这两款可以 鲁大师支持清理垃圾和手机评分还可和别人比较 安安兔只能评分和看配置 (希望采纳)
使用安兔兔之类的跑分软件可以检测手机的各项性能指标,
跑分的软件,自己在电脑上下载安装一个应用宝,
然后把手机和电脑连接起来,会自动提示的,自己在软件搜索你要的软件,上面也有其他的都能用的,
应用宝也能查看你的手机信息,可以优化手机的,
还有一键root比较给力,自己喜欢玩别的游戏什么的, 都能找的到,能分类查看,也可以自己检索,
希望能帮的到你哈
安兔兔CPU超频大师,可以降频
或者lbe安全大师的节能优化可以在关闭屏幕时候降频
CPU是中央处理器你缩写