我用的是华为手机,可是每次显示手机内存已满,但是储存卡,只占用了一点点,还有很大的内存,可是手机总

我用的是华为手机,可是每次显示手机内存已满,但是内存卡,只占用了一点点,还有很大的内存,可是手机总是,显示内存已满使用不了下载不了东西。我要怎样才... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
估计是你把文件全下载到手机内存里了,不卡才怪。
或者程序太多,得删。
下个360优化大师吧,那个能帮你整明白。
微话用过吗
1,用360等软件可以转移软件至sd卡,也可以自己在程序管理器里转移至sd卡。2,下载的应用安装时直接选择安装至sd卡。
要删除手机内存的程序,只要打开程序管理器,点击要删除的程序,卸载即可,或者快捷卸载(手机不通卸载方式不同)。还有,可以打开文件管理器,寻找一些没用的垃圾文件,照片,视频或者音乐,进行删除!如果还不明白,需要截图吗?(望采纳,求赞)
格式化
清理手机垃圾,缓存
删除长时间不用的软件

买根OTG线,插个u盘就行了,想要多大有多大
和是不是华为手机没关系,安卓手机都一样。
内存已满 不是说的你内存卡 是说的你手机内存
我可以教你个妙招啊 哈哈哈
一键清理,waif
各位大哥大姐我也是这样,支个招吧!谢拉~~~