再次发帖-I5 2320 CPU 配什么主板··性能好?

7个回答 默认排序

已采纳
第一:处理器集成显卡,一般游戏足够应付。
第二:处理器集成显卡超清也不在话下。
第三:主板选择H77,B75就行了,不超频没有必要选择Z77:
技嘉GA-H77-DS3H 889
华硕P8H77-V LE 955
技嘉GA-H77M-D3H 789
你的预算充足可以选择华硕 P8B75-V,鼠标键盘接口不要usb的这个可以选择。其他硬件不变主板之间的性能差距很小很小。
长城电源还不错的,可以选择。
我上周自己装的机器,也是2320的U,都是在京东上直接买的,主机4K出头,供参考:
华硕(ASUS)P8H61-M LE 455块 不足:小板,没有IDE硬盘接口。我觉得H61足够了,又不超频。 (也可以华硕P8H67-M,参考价600块。)
显卡 索泰(zotac)GTX460-1GD5毁灭者 HB 700/3600 1024M/256bit GDDR5 PCI-E 979块 GTX460比550TI强多了。
游戏 高清,主要是U,内存,显卡。主板的影响很小。
P55芯片组的主板不错
主板配技嘉的,优点比较多,就不细说了。
GT740和GTX750TI都可以的。
CPU是原本就有了,还是现在准备买新的?
如果是后者,那么换I5-4590,或者E3……
不过显卡好像也是老的(至少对于现在的960来说),你这个是二手机子吗?
推荐微星的PH67S-C43,说明一下,主板对U性能的发挥影响很小,即便是I5搭配H61的情况也完全不影响CPU性能,只不过看你对板的功能的要求而已,考虑你要搭配显卡,用这款大板是不错的选择,价格中等,功能又比较多,显卡的话可以搭配中端主流的蓝宝石HD6770,基本上没有玩不了的游戏。