cpu接口L1150与L1155哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
接口不是关键,1150是最新的。一般说来要看架构看处理器的处理速度二级缓存锁不锁倍频==一系列的条件,1150的i3处理器 不如1155的i7处理器。不能这样比较,同样 要是都比较相同频率的i3处理器,1150的要好于1155的
四项供电属于CPU供电的亲,一般不插是打不开机器的,但是没试过您说的这个情况,
不建议升级,你光升级CPU是体验不出速度增加多少的,先用用吧,等电脑真的不行了在直接换个吧。
不能看你的笔记本型号,要看你的主板支持什么样的,上网查一下你的是那一年的笔记本,或者用软件测试一下,知道主板型号,就好确定了,要有你现在的CPU是什么型号的
cpu电源通常在CPU周围。
具体见图:

风扇电源就不一样。
这一步出现在设备自检阶段,请查一下外设接线。如果还出现此问题,请去掉硬盘,仅加载内存,看能否自检过去,如果过去,就是硬盘的问题;如果不行,就是主板问题