界面上没有多少东西c盘还是很满为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
以后安装软件的时候改一下安装路径,改到别的盘。
就到D盘里找啊
找不到了,只有重做
要看你是覆盖C盘系统
还是全部格式化重新装系统.
如果是第一种.那可以直接到D盘里面把你以前桌面上的东西调出来
常规情况下是这样的。但现在都喜欢用镜像文件安装,而这些则把不少的快捷方式放在D盘了。
不是C盘不能放东西而是要少放一些。这个说法源自计算机发展早期整个硬盘小,而系统盘常规下都是在C盘(双系统、多系统除外)。现在,硬盘早就变得很大了,放一些东西也完全可以。不过,C盘犹如自家的客厅,自己内部的人,来来往往的人也都需要经过客厅,所以,能少放一些还是少放一些。
是的 因为默认桌面上的东西都是储存在C盘,如果不想放在C盘上你可以把桌面这个文件转移到别的盘里,
①打开资源管理器→右键点击桌面属性。

②桌面属性→快捷方式→目标

③C:\Users\用户名\Desktop
一般在Documents and Settings你的用户名,桌面下面