给电脑,买电源额定电源越大越好吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好,买电源要看配置的整体功耗来买,不能买少了,也不必要买大,好比一套I5+GTX960的配置,一般额定400W-500W就足够使用的,如果是AMD的推土机系列,电源适当上调50-100W
你买的内存主板不识别。是不是型号买的不对呀?
摔坏了肯定不保了
你好!如果是新电脑,为了电池的使用时间更长久,建议前三次一定要完全充放电使用,简单来说,就是充满电,然后不接适配器,用到快没电为止,然后在充电,以此类推。这样才能保证电池使用时间更长久。希望可以帮到你,谢谢!
你买的适配器电压电流对吗?还有一种情况就是你确定你笔记本电源插口短路
金河田
插槽坏了。或者主板挑内存。
边充电边玩肯定会伤电池的,你没把电用完就关机充电,一样会伤电池,下午再玩本身是没有什么时候影响的,电脑72小时不断工作都没问题的。
最多就是电池寿命短了,以后最好不要边充边玩,或是玩太久了