路由器桥接总是自己断开,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
建议按以下步骤测试下网络问题
主、副路由及猫都重启一下试试先:
1、副路由拿到主路由边上,撤销桥接,A、B路由用有线接。
猫--有线接---A路由---有线接---B路由----无线接电脑。
如果这样正常,则说明断断续续是ab之间的无线桥接上产生的。
2、如果此时还断断续续,那么电脑用有线接到B路由上再试一下。
猫--有线接---A路由---有线接---B路由----有线接电脑。
3、如果这样不断续,则说明是B路由到电脑的无线连接出现问题。
你想这两台路由器共用一个SSID,还是只要丙个路由器都可以上网?
无线mac过滤
这个很简单的啊 你把fast的路由起进到里面设置动态IP就可以了 在改一下IP 你看看TP LINK的路由起的IP是192.168.1.1 你就把FAST的路由器改成IP192.178.1.1这样就可以了吗 很简单的 TP 路由器出来的线你插到FAST路由器的WAN口里面就可以的
进入路由器设置画面,把WDS的哪项,设置成关闭或者不允许就好了。
换个好点的呗
你直接去百度搜索“ 两个路由器连接”!教程很多!