note5进入刷机方式怎么双清

7个回答 默认排序

已采纳
关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入recovery模式;
选择【清除数据、恢复出厂设置】及【清除系统缓存】进行双清;
选择【从储存卡安装刷机包】刷入刷机包;
刷机结束后,选择【重启手机】,结束刷机。
注:不同手机进入recovery模式不同,若步骤一进不去,可尝试自行百度进入方法,
使用“奇兔刷机”软件刷机不用双清,最重要是方便快捷
按住电源键 再迅速按下音量+,震动后松开
请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
I'm sorry to be late again。
Sorry, I'm late again。
用户需要先关机,然后同时长按电源键和音量上键,震动后松开电源键,出现画面以后松开音量键,稍等片刻就可以进入了。
这个是UI设计如此。怕手机被偷后。别人回复出厂
双清方法如下:
手机进入recovery:按住手机音量下键不动,然后按开机键,等手机振动的时候松开按键,这时手机会进入刷机模式,手机界面显示“小机器人+ 感叹号”界面(如下图示)

按“音量+”键,从“小机器人+ 感叹号”界面进入下一菜单,如下图所示:把菜单移动到“wipe data/factory reset”这个选项,再按开机键确定,清除个人数据

清除完个人数据后在选择“wipe cache partition”清除缓存。