技嘉和微星主板哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
  两个品牌旗鼓相当。
  如果说市场占比,技嘉出货量比微星大,技嘉市场推广做得相当牛。
  比产品做工和售后,都差不多,规格上有微小的差别,没影响。
  比研发能力,华硕最强。
  但是,比价格,微星比技嘉便宜,微星是一线中稍微厚道的厂商。
  技嘉刚上市的785G芯片主板,MA785GTUD3H市场价七百出头,便宜的型号为MA785GMUS2H630元左右。
  刚出,炒得热,促销也多。
  长时间开机,机箱多加个风扇,或者用好点的风扇。
  技嘉以前的主板发热让人很头疼,现在一直在进步,采用2倍铜也是为了更好的降温。
  不过还是推荐微星
500元买一线,你是在开玩笑吧。
映泰A55和微星A55都可以, 技嘉的400买不到.
我是卖电脑的,从我们卖出的情况看,应该是差不多,微星的返修要高一点,华硕的服务好,一般在2个月之内不修,直接换新的给你。