微星 P43T-C51 (MS-7519)肿么超频

5个回答 默认排序

已采纳
主板上有红色的易超频开关,直接调到下面的第二张图,如果进系统后稳定,可以关机后再调到第三张图的位置。就这样试。
内存类型:DDR2 内存插槽:4×DDR2 DIMM 最大内存容量:16GB 内存描述:支持双通道DDR2 1066(超频)/800/667MHz内存
亲,换个内存吧,我怀疑在内存上面出的问题
“上电风扇转U没温度”,明摆着主板没有vccp输出,呵呵,不要二次上电啦,小心你的U
可能是电源功率太小了