鲁大师跑分越高说明电脑性能越好是吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般是这样的,特种用途的跑分肯能就不一样了。

☆希望对你有帮助☆
☆请及时点击【采纳为满意回答】按钮☆
☆手机提问的朋友请在客户端右上角点评价的【满意】☆
☆你的采纳是我前进的动力☆
主要是因为你的显卡太低端了,所以不适合大型游戏。

显卡 ATI Radeon HD 4250 ( 512 MB / 技嘉 )
这个属于AMD的低端显卡,3D游戏性能很弱。

建议更换
AMD HD6750 或以上档次的显卡…………

欢迎追问……
对于我们普通人来讲——就是!但要注意,多纵向对比,少横行对比。意思是:跑分5万的显卡肯定比跑分1万的显卡好(纵向对比同类)。总分10万不一定比总分9万的强(横向)
LZ的电脑除了显卡很烂之外其他配置还是不错的,大型游戏确实不太适合,不过主流游戏应该还是可以应付的。
大致上是这样的 具体看每个硬件的详细评估
一般是的,主要需要配一台适合自己用途的电脑就可以了
在配置可以呀 看看是不是什么驱动不兼容
这不是说明电脑是假的,只是说明你的电脑没有蓝牙,或者你没有安装正确的蓝牙驱动,再者就是你们打开蓝牙。