新路由怎么进入uboot刷机方式

5个回答 默认排序

已采纳
卡刷刷机方法:
一、备份个人数据资料到电脑端或其他设备或云空间。
二、将要刷的版本卡刷完整包用手机下载或用电脑端下载后复制到手机。
三、系统更新 → 点击右上角“…”进入更新菜单→ 点击“手动选择安装包”,选择你要卡刷的完整包。→ 点击确定。刷机前会提醒擦除数据。
确认后就开始卡刷了。
首先试试看断电重启、按Reset键等操作试试看有没有变化。如果没有改观,试试看用TFTP法刷新。
或许你的路由并没有变砖头,例如有时候刷了第三方固件Reset键会失效或者变成了其它定义,这个需要注意。而且某些版的固件例如番茄刷新之后默认IP地址会变成192.168.2.1,登录用户密码也会改变,甚至有的路由器会暂时把WAN口变LAN口,这些都得在刷新前做足功课。一般来说,网友交流固件的时候会有一些说明以及给出解决方法。善用搜索引擎很重要,你完全可以搜索“路由器型号 DD-WRT ”来了解一些有用的信息。
如果路由器真的挂了,可以去找一根和路由器配套的JTAG线,通过它可以把路由器救回来。淘宝某些卖家在质保期内也提供免费刷新、救治的服务,当然路费得自己掏腰包。
试试ttl刷机
长按后面的reset键,回复出厂设置后重新设置路由器
恢复出厂设置!