(runtime error r6016)更新显卡驱动的时候出现,求大神

8个回答 默认排序

已采纳
目测是微软的C+运行库问题,你用qq管家的电脑诊所修复。如图:

选择丢失VC+组件
1、runtime Error program:c\windows\Explorer ExE r6016 not enough space thread date 中文意思是:
运行时错误程序:C \ Windows \ Explorer EXE r6016没有足够的空间是什么意思线日期
解决方法:增大虚拟内存,具体操作:
右键点击我的电脑 - 属性 - 高级- (性能)设置;

在性能选项窗口,点击:高级 - 更改;

在打开的虚拟内存窗口的自定义大小框更改虚拟内存的大小。

2、内存不能为:write的问题:
内存不能为Written或者read的修复方法
1)开始-运行(输入CMD)-回车。在打开的窗口中输入:
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i
回车 ;到屏幕滚动停止。
(如果怕输入有误,可复制-粘贴。方法是:复制指令,点击窗口左上角“管理员”左边的
小框-编辑-粘贴)
2)开始-运行(输入CMD)-回车。在打开的窗口中输入:
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i
回车 ;到屏幕滚动停止。
3)如果以上方法无法解决,则采用完全注册dll的方法:
开始-运行(输入CMD)-回车。在打开的窗口中输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车 ;到屏幕滚动停止。
解决方案:1、可以将PS CS5卸载掉,重新安装。
2、如果1没哟解决,那么建议重新购买或下载其余版本的PS软件安装。
3、如果1、2都没有解决问题,那么建议重装XP系统,然后安装PS CS5.
希望回答可以帮助到你。祝你好运~
右击Matlab.exe,将兼容性改为Windows vista(SP1)或者Windows XP(SP3)
not enough space thread date
是没有空间放数据了啊 不像是中毒
你浏览器的临时文件夹放到哪里了 清空一下
每个分区要留有一定的空间 多清理垃圾文件
您好:
这不是中毒导致的,这样的情况是您的电脑中的运行库受损导致的,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理,在软件管理里面搜索运行库,然后下载安装好运行库以后再试试,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
有可能是软件安装文件有问题,也有可能是由于之前你安装过,系统内还存有相关残留文件。
我建议你最好先下个腾讯电脑管家。
首先清理一下相关文件及注册表信息:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾

完成深度清理后,可通过软件管理平台重新下载安装试试:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源