显卡电源线插上了但总是提示没插上

7个回答 默认排序

已采纳
你所谓的电源线是不是显卡的独立供电的电源线啊,如果是的话,估计是不是你的电源电源不够啊,以前有过问题吗,还是突然就不行了?
这个6+2的是显卡接头如果显卡不需要就不用接。另外一个4+4的是主板CPU插头!
你最好上主板的图片
你确定你电源线插好了?
不插多余的
对啊,有些电源接口多,剩下一些接口,光驱和硬盘用一样的接口
你这也是供电针,两个8PIN接口的,一般是给需要独立供电的显卡用的,且需要的是8pin或者以上独立供电的,有的时候也需要给主板供电
查看显卡是不是接触出现了问题,如果是独立显卡建议你换个