蓝牙耳机可以用手机的直充线来充电吗

4个回答 默认排序

已采纳
  1.大部分的蓝牙耳机的接口为USB接口,只要手机充电器接口和蓝牙耳机充电接口想符合即可。
  2.USB,是英文Universal Serial Bus(通用串行总线)的缩写,而其中文简称为“通串线”,是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。是应用在PC领域的接口技术。USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。USB是在1994年底由英特尔、康柏、IBM、Microsoft等多家公司联合提出的。
  3.下一代USB接口将会有改动方向,下一代的Type-C USB接口,可支持正反两面插,并且传输数据信号强,但目前(2014年)生产商有限。

因为你的手机充电需要2.1A安培以上的电流才能驱动,如果是1A的口,因为充电宝充电时内阻过大,导致输出电压变小,相应电流也变小。就冲不了电了。
电池的电压不够吧!!
可以!接口能配上就好,还有!蓝牙耳机用500MA的充电器!有的手机充电器是1A这比较大电流伤电池