电子称用电饭锅的线充电,把电源线烧了

5个回答 默认排序

已采纳
这个不太可能。。电子秤充电线最大的也就是用5a电源线、。一般电饭锅的电源线都在5a以上、你看看是不是某个地方短路 或者细节上的疏忽。
两节电池是三伏,手机充电器是五伏。为了使用手机充电器,可以在手机充电器的一条线中串入三个1N4001之类硅二极管,然后正负极性对应接入电子秤电池线即可。串入的三个二极管可以将五伏降低到三伏,正好用。
换电池
这个要看那电动车输岀电流是多少安的,电饭煲一般是750到900瓦功率。如果电动车线是有1.平方。就行。
理论上是这样:电流大的可以替换电流小的,条件是接口一样,8字对8子,品字对品字